Erste englische Wörter
Das Buch "Mein erstes Bildwörterbuch Deutsch/ Englisch" ist ein Kindersachbuch mit dicken Pappseiten, um den Kindern erste englische Wörter nahe zu bringen.
Insgesat finde ich das Buch sehr kindgerecht gestaltet. Die Bilder sind niedlich und schön gezeichnet und die Seiten sind nicht endlos überfrachtet. Das macht es auch für kleine LeserInnen überschaubar. Auch die Auswahl der Wörter finde ich vom Inhalt und der Anzahl her altersentsprechend und außerde nah an der Lebenswelt kleiner Kinder. eine Kinder jedenfalls konnten zu den Bildern die jeweils deutschen Begriffe zuordnen, und das ist ja die Mindestanforderung an die nächsten Schritte.
Hier kommt nämlich der TipToi Stift ins Spiel, der zu dem Buch separat gekauft werden muss. Man kann sich mit dem Stift die englischen Wörter vorlesen lassen, sodass man zum Wort auch gleich die richtige Aussprache parat hat.
Insgesamt eine Kaufempfehlung, sofern man den Stift bereits hat.
Insgesamt eine Kaufempfehlung, sofern man den Stift bereits hat.