Wir waren schon sehr gespannt auf dieses Buch, da meine Große gerne Englisch spricht und sie dadurch ihren Wortschatz erweitern kann. Kaum angekommen, hatte sie es schon in Beschlag genommen. Leider funktionierte es mit dem neuesten Stift nicht, jedoch als wir die Datei auf Ravensburger geladen haben, konnte der Spaß beginnen. Mein Kind hat eine immense Freude damit und vielleicht kommen noch weitere dieser Art
Das Buch wurde klar und strukturiert aufgearbeitet und wir hatten so mehr Spaß, neue Sachen kennnenzulernen, vielleicht hätte man gewisse Sachen ein bisschen anders machen können, aber das ist wiederum Geschmackssache.
Von mir gibt es eine Empfehlung mit klitzekleinen Anzügen, dennoch sehr lehrreich für die kleinen unter uns und genau auf diese müssen wir achten und wenn sie so wissbegierig sind, hilft man doch gerne