Richtig tolles TipToi Buch, auch für ältere Kinder geeignet
Auf dieses Tiptoi Buch habe ich mich ganz besonders gefreut, da ich dieses Buch nicht nur für meinen kleinen Sohn (3 Jahre) als nettes Buch empfunden habe, sondern auch mein großer Sohn (9 Jahre) damit etwas anfangen kann.
Denn dieser tut sich in seinem ersten Jahr mit Englisch etwas schwer. Dieses Buch bringt ihm daher die wichtigsten Grundbegriffe auf eine spielerische Art und Weise bei. Er hatte wirklich Spaß dabei die Übungen zu lösen und neue Begriffe kennenzulernen.
Wie gewohnt gibt es auch wieder Lieder im Buch, die perfekt zu der jeweiligen Themenseite passen.
Das Buch ist unterteilt in verschiedene Themenwelten. Diese sind Wald und Wiese, Verkehr und Fahrzeuge, Strand und Meer, beim Einkaufen, in der Stadt, auf dem Bauernhof, Tiere aus aller Welt, im Garten, im Bad, in der Küche, im Kinderzimmer, ein Tag mit der Familie, Gegensätze, Körperteile und Farben.
Auch ich konnte bei diesem Buch eine Englischkenntnisse mal wieder auffrischen und sogar neue Wörter dazu lernen.