rundum gelungen
Wir haben „Mein erstes Bild-Wörterbuch Deutsch–Englisch“ von tiptoi® ausprobiert – und ich muss sagen: Es war ein Volltreffer! Meine Kleinen waren sofort begeistert von den beiden fröhlichen Krokodilen Allie Gator und Kroko Peter, die durch das Buch führen. Mit viel Neugier und Spaß entdecken sie jetzt erste englische Wörter – ganz nebenbei beim Tippen, Zuhören und Wiederholen. Das Buch ist farbenfroh und übersichtlich gestaltet, die Themenwelten – wie Fahrzeuge, Tiere, Essen oder Spielsachen – sind genau auf den Alltag der Kinder abgestimmt. Besonders praktisch: Neben jedem Bild steht das deutsche und englische Wort, und der tiptoi® Stift spricht beides klar und deutlich aus. So hören die Kinder die richtige Aussprache und können die Wörter viel besser verinnerlichen. Was mir besonders gefällt: Es geht hier nicht ums Pauken, sondern ums spielerische Lernen. Die Kleinen merken gar nicht, dass sie Vokabeln lernen – für sie ist es einfach ein interaktives Abenteuer mit Allie und Kroko. Ideal für Kinder ab ca. 3 Jahren, die Interesse an Sprache zeigen oder zweisprachig aufwachsen.