Spielerisch und selbständig in die erste Fremdsprache eintauschen
Wir sind Zuhause mit unseren drei Räubern begeisterte tiptoi- Nutzer und freuen uns daher ganz besonders, auch in das erste 'Bildwörterbuch Deutsch–Englisch' aus der tiptoi-Reihe, eintauchen zu dürfen.
Unser drei Lesemäuse sind alle begeistert von diesem interaktiven Lernbuch und völlig begeistert, von der ersten bewussten Berührung mit einer ihnen neuen und unbekannten Sprache.
Für Kinder ab 3 Jahren werden rund 400 Begriffe aus unterschiedlichen Bereichen des kindlichen Alltags in Deutsch und Englisch sprachlich aufgegriffen und kontextbezogen eingebunden. Es unterstützt in beiden Sprachen sehr gut die Sprachförderung durch klare Aussprache, selbständige und spielerische Aneignung, auditive Wahrnehmung, vor allem durch Dialog, Lieder und weitere dazugehörige Geräusche und weckt somit absolut die Neugier und senkt die Angst, vor der Berührung mit (neuen) Sprachen!
Wir lieben in diesem Buch die einzelnen Rubriken und wie immer die Selbständigkeit im Umgang mit dem tiptoi- Stift. Es ist ein tolles und sehr zu empfehlendes Lernbuch und bildet einen sehr guten Einstieg in die Aneignung der ersten Fremdsprache. Herzensempfehlung!