Das Buch ist ein tolles Tip Toi Buch.
Es ist ansprechend gestaltet und funktioniert selbsterklärend.
Das Cover ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und macht Lust darauf es sofort auszuprobieren.
Wie bei allen TipToi- Büchern muss man allerdings erst online die dazugehörige Version herunterladen und auf den Stift übertragen.
Wenn man diesen Schritt erfolgreich geschafft hat steht einem nichts mehr im Weg.
Das Buch wurde von meinem Sohn auf Herz und Nieren getestet. Die Anwendung ist einfach und auch ohne Englischkenntnisse gut anwendbar.
Einen kleinen Minuspunkt muss ich für die teilweise undeutliche Aussprache vergeben.
Ich weiß nicht, ob dies an unserem Stift liegt aber manche Worte sind nicht klar verständlich.
Dennoch hält das Buch was es verspricht. Es wäre schön, wenn es noch weitere englische Versionen in Zukunft geben könnte.
Es ist ansprechend gestaltet und funktioniert selbsterklärend.