Ansprechende Bilder und viel zu entdecken

frau8richter Avatar

Ich kann gar nicht genug davon schwärmen, wie großartig das ®tiptoi "Wimmelbuch" ist! Mein Kind und ich sind absolut begeistert von diesem interaktiven Buch. Der tiptoi-Stift macht das Lesen zu einem Abenteuer voller Überraschungen und Lerneffekte.

Die Illustrationen in diesem Buch sind ansprechend und schön. Jede Seite ist mit liebevollen Details gefüllt, die die Fantasie meines Kindes anregen und zum Entdecken einladen. Wir können uns stundenlang damit beschäftigen, all die verschiedenen Szenen auf den 7 Doppelseiten zu erkunden.

Besonders beeindruckend ist die Vielfalt der Charaktere im Buch. Von Familien über Tiere bis hin zu verschiedenen Stationen - jedes Bild ist mit freundlichen und einladenden Personen gefüllt, die die Seiten zum Leben erwecken.

Was dieses Buch wirklich auszeichnet, sind die versteckten Details. Es gibt so viel zu entdecken! Von lustigen kleinen Szenen bis hin zu versteckten Rätseln, die es zu lösen gilt, bietet dieses Buch endlose Unterhaltungsmöglichkeiten.

Mein Kind liebt es, die verschiedenen Gespräche und Geräusche zu hören, während es über die Seiten tippt.

Insgesamt ist das ®tiptoi "Wimmelbuch" ein absoluter Hit in unserer Familie. Es ist nicht nur unterhaltsam, sondern auch lehrreich, und bietet stundenlangen Spaß für Kinder jeden Alters. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.