kunterbuntes Wimmelbuch
Unsere Kinder lieben tiptoi und hier ist ein ganz tolles Wimmelbuch ("Mein Wimmelbuch" ) von Ravensburger bei uns eingezogen.
Die Altersangabe ist 3-5 Jahre, doch auch unsere 2,5 Jährige und der Große schauen es begeistert an.
Es gibt sehr viel zu entdecken und immer wieder finden sich auch Alltagssituationen wieder. Ob unterwegs in der Stadt, im Kindergarten, im Wald oder beim Stadtfest, hier finden sich die Kinder wieder.
Vor allem die Lieder und Spiele sind bei unseren Kindern sehr beliebt.
Auch ohne Stift kann man beim gemeinsamen Schauen sehr viel entdecken und gleichzeitig den Wortschatz spielerisch erweitern. Kleine Texte zum Vorlesen sind auch auf jeder Doppelseite vorhanden.
Sehr schön sind auch die wiederkehrenden Personen oder Gegenstände auf den Seiten, wie z.B. der kleine Bagger Barnabas.
Es ist ein tolles tiptoi-Buch, was bei unseren Kinder sehr gut ankommt und gern bespielt wird.
Vor allem die Lieder und Spiele sind bei unseren Kindern sehr beliebt.