Spannend wie immer
Unsere Kinder sind begeistert vom "Mein Wimmelbuch". Mit doppelseitigen Bildern aus der Stadt, dem Kindergarten, dem Wald, dem Schwimmbad, dem Park, dem Bahnhof und dem Stadtfest erleben die Kinder sowohl tägliche und ihnen bekannte Szenarien als auch spannende neue Welten, die sie nicht täglich sehen.
Besonders gut gefällt unserer Tochter der Wald mit seinen vielen Tieren und Tiergeräuschen und unserem Sohn der Bahnhof, denn er liebt Züge und hier stehen sowohl ein ICE als auch ein Regio. Da ist natürlich längerfristige Spannung angesagt.
Auf jeder Seite können die Kinder die Welt mit dem tiptoi - Stift selbst entdecken, indem sie auf die Seiten klicken oder Spiele unter Anleitung spielen und Musik hören. Sie hören Tierstimmen, Fahrzeuggeräusche, kurze Gespräche und wie es bei Wimmelbildern eben so ist, entdeckt man immer wieder Neues, Interessantes. Somit bleibt auch dieses Wimmelbuch für längere Zeit interessant für die Kids. Sie können und könnten ja immer mal wieder etwas Neues hören ;-)
Vorsicht: der Stift ist nicht enthalten und muss separat gekauft werden.
Absolut empfehlenswert für langweilige Regentage auf dem Sofa, längere Autofahrten, aber auch für einen langen Tag im Garten, wenn mal eine Ruhephase angesagt ist.
Vorsicht: der Stift ist nicht enthalten und muss separat gekauft werden.