Spielerisches Eintauchen in die Arbeit der Polizei mit Tiptoi

airedale Avatar

Wieder ein höchst interessantes und lehrreiches Sachbuch vom pädagogisch wertvollen Lernsystem Tiptoi, dessen Cover mir sofort gefällt. Es ist auf den ersten Blick zu erkennen, um welches Thema es sich handelt und wie man sich den Inhalt vorstellen kann. Es lädt meine  Enkelkinder und mich gleich ein zum Betrachten und Entdecken, und ist wie immer sehr liebevoll, detaillreich und lebendig gezeichnet. Das gilt natürlich auch für alle inliegenden Seiten, auf denen es jede Menge zu sehen gibt. Sehr interessant wird die Arbeit der Polizei, die verschiedenen Einsätze und die Fahrzeuge erklärt und erlaubt spannende und informative Einblicke rundum das bei unseren Kindern beliebte Thema. Mit dem passenden Sift wird alles noch spannender, lebendiger und unterhaltsamer.
So macht das  lernen Spaß und wird durch den Stift für die Kinder sehr interessant. Meine Enkelkinder lieben alle Bücher dieser Reihe, und sind sehr motiviert und begeistert. Deshalb würden wir uns über das tolle und Interaktive Sachbuch für Kinder sehr freuen.