Absolute Empfehlung!
Als Mutter eines Sohnes kommt man an dem Thema "Polizei" einfach nicht vorbei - und was habe ich schon nach Büchern gesucht, die bei der Thematik Abwechslung bieten! Mal etwas mehr als das obligatorische Polizeiauto zeigen, usw..
Jetzt sind wir fündig geworden! :)
Ich finde es bei diesem Buch ganz, ganz toll, dass man mal einen Blick hinter die Kulissen bekommt! Gerade die Spurensicherung war für meine beiden Kinder interessant und eben mal was neues.
Allgemeinbildung trifft auf Unterhaltung!
Zusätzlich dazu machen die TipToi-Elemente wieder richtig Spaß und erklären hier und da ein wenig, selbst wenn Mama mal keine Lust oder Zeit hat um im Buch mitzublättern.
Das Buch wurde nun schon mehrmals bespielt - und ist nicht langweilig geworden. :)
Dazu bietet der Inhalt genug Möglichkeiten, um auch außerhalb der Seiten über das Thema nochmal zu sprechen. Sowas finde ich immer sehr gut!
Jetzt sind wir fündig geworden! :)
Allgemeinbildung trifft auf Unterhaltung!