Ein Buch, dass ich gerne weiterempfehle!

_miichii_ Avatar

Wir kennen bereits einige Bücher aus der Reihe „tiptoi Wieso? Weshalb? Warum?“. Wir wurden bisher noch nie enttäuscht und waren deshalb so gespannt, wie uns „Bei der Polizei“ gefallen würde. Vorab kann ich euch sagen, enttäuscht wurden wir definitiv nicht!
Dieses Buch der Reihe bietet einen altersgerechten Einblick in die Welt der Polizei. Auf jeweils einer Doppelseite wird ein größeres Thema des Polizeialltages veranschaulicht.
Die Veranschaulichungen sind dabei so gewählt, dass es problemlos für Kinder von vier bis sieben Jahre geeignet ist und verstanden werden kann. Ein absolutes Highlight vor allem für die Kinder ist natürlich die Nutzung mit dem tiptoi Stift. Neben zahlreichen Geräuschen wird durch den Stift nochmal einiges mehr Erklärt und Ergänzt das Buch und deren Inhalt wunderbar.
Weiterhin sind wir von der Innengestaltung, vor allem von den schönen Illustrationen begeistert.
Insgesamt können wir ruhigen Gewissens sagen, dass wir dieses Buch wärmstens weiterempfehlen werden, da es aufgrund seines Aufbaus und Stils einfach perfekt für Kinder geeignet ist.
Wir freuen uns bereits auf weitere tiptoi und „Wieso? Weshalb? Warum?“ Abendteuer.