Sehr interessant
Ich habe das tiptoi Wieso? Weshalb? Warum? - Bei der Polizei mit meiner 5-jährigen Nichte und meinem 3-jährigen Neffen durchgeschaut und ausprobiert.
Die beiden waren von Anfang an begeistert, was mich nicht weiter gewundert hat. Bisher waren alle Wieso? Weshalb? Warum?-Bücher ein voller Erfolg bei den beiden, auch ohne tiptoi-Funktion.
Auch bei diesem Buch darf man sich auf viele schön gestaltete Illustrationen freuen, an denen die Kinder lange Spaß haben werden, weil es so viel zu entdecken gibt, dass das Buch nicht bereits nach einmal durchschauen langweilig wird. Die Thematik Polizei finde ich ganz besonders spannend. Kinder sind ja oft eingeschüchtert von den uniformierten Autoritätspersonen. In diesem Buch wird der Beruf kindgerecht erklärt.
Das Highlight für die Kids war bzw. ist natürlich die tiptoi Funktion, mittels welcher Hörmaterial abgerufen werden kann.
Tolles Unterhaltungs- und Lernmaterial für die Kleinen.
Tolles Unterhaltungs- und Lernmaterial für die Kleinen.