Spannender Einblick in die Polizeiarbeit
Das neue Buch der Reihe Wieso? Weshalb? Warum? kombiniert mit Tiptoi über die Polizei ist ein absolutes Muss für alle kleinen Polizeifans.
Auf gewohnt kindgerechte Weise wird hier ganz viel Sachwissen über die Arbeit bei der Polizei vermittelt.
Auf 16 ganz spannende Seiten werden viele Themengebiete, wie zum Beispiel das Aufgabengebiet, die Polizeidienststelle, die Spurensicherung und vieles mehr behandelt.
Zudem wird im Buch ein spannender Fall gemeinsam gelöst.
Die einzelnen Zeiten sind unglaublich detailreich gestaltet. Auch ohne Tiptoi Stift ist das Buch ein absolutes Erlebnis, da es so viel zu entdecken gibt. In Kombination mit dem Stift wird das Buch lebendig und noch spannender durch die vielen Geräusche.
Das Buch ist sehr robust und perfekt für kleine Kinder Hände.
Von uns gibt es fünf Sterne und eine ganz klare Weiter Empfehlung.
Zudem wird im Buch ein spannender Fall gemeinsam gelöst.
Das Buch ist sehr robust und perfekt für kleine Kinder Hände.
Von uns gibt es fünf Sterne und eine ganz klare Weiter Empfehlung.