Interessant und zukunftsweisend
Wer die Tip Toi-Bücher kennt, weiß, was man bekommt: Interessante Themen, kindgerecht aufbereitet, interaktiv und toll illustriert. So sieht es auch bei diesem Buch zum Thema Fahrzeuge aus.
Die Illustrationen sind detailreich und farbenfroh. Am Text finde ich es positiv, dass eine Familie durch das Buch führt und Kinder so Identifikationsfiguren haben.
Spannend zu realisieren - auch für Erwachsene - sind die zahlreichen verschiedenen Fahrzeugtypen. Besonders positiv hervorzuheben, ist die Aktualität: So geht das Buch auch auf zukunftsweisende Technologien ein, wie der Frage, wann Drohnen Pizza liefern.