Viele beeindruckende Fahrzeuge
Die Leseprobe vom Tiptoi "wieso, Weshalb, Warum? Faszinierende Fahrzeuge" hat uns sehr gut gefallen. Besonders mein Kleiner war sofort Feuer und Flamme. Er liebt Fahrzeuge. Egal ob Bagger, Bulldog, Lader, Auto oder Schiffe. Er will sich am liebsten reinsetzen und mitfahren. Die sind einfach toll und wir müssen immer anhalten wenn wir ein Fahrzeug sehen und er spielt auch am liebsten damit.
Mit diesem Buch würde er auch die Hintergrundinformationen zu den einzelnen Fahrzeugen lernen und könnte dann sogar mit Wissen noch Punkten.
Ich denke dieses Buch ist ein Muss für alle kleinen Fahrzeugfans und mein Sohn würde es gerne anschauen und erleben wollen. Den die Tiptoi Bücher erleben die Kinder einfach.