für kleine Fahrzeug Fans
TipToi Bücher sind immer etwas besonderes, denn entweder kann man damit viel lernen, Spaß haben oder einfach nur spielen.
Hier kann man alle drei Komponenten zusammen haben. Für unseren Kleinen war es einfach toll alles zu probieren. Teilweise wurde es als Wimmelbuch genutzt. Dann wieder um zum spielen oder einfach nur den Ansagen / Kommentaren zu lauschen.
Alles in allem ein gelungenes TipToi Buch. Das Cover finde ich persönlich sehr ansprechend und auch kindgerecht. Es ist alles drauf vorhanden, was Kinder anzieht.
Die Zeichnungen und Illustrationen sind schön getroffen. Das Buch ist auch sehr robust, was für kleinere Kinderhände und kleiner Kinder gut ist. Es lässt sich easy in Betrieb nehmen.
Unser Fazit fällt mehr als positiv aus. Es ist ein rundum gelungenes Buch mit vielen kleinen Features die gefunden werden können.