Spielerisches Lernen zum Thema Fahrzeuge

ellen_buchtisch Avatar

🏎️ 𝐙𝐮𝐦 𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭 - aus dem Klappentext
„Lilli und Carlo begeistern sich für alles, was fährt. Die Geschwister entdecken große, schnelle und moderne Fahrzeuge auf Straßen und Schienen, im Wasser und in der Luft. Mit tiptoi erhalten Kinder detailreiches Wissen und spannende Einblicke ins Flugzeug-Cockpit, Forschungsschiff, einen U-Bahn-Tunnel und vieles mehr.“

🏎️ 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Wir sind total begeistert vom ganzen tiptoi-Konzept und haben mittlerweile schon eine schöne Sammlung von Büchern. Besonders bei langen Autofahrten nutzen wir sie gerne, so sind unsere Kinder sinnvoll beschäftigt und nehmen die Autofahrt deutlich entspannter hin. Das Thema Fahrzeuge kommt immer gut an, spielerisches Lernen ist doch einfach klasse. Die Illustrationen in diesem Buch gefallen uns wieder sehr gut, der gemalte Stil ist super detailreich und es gibt so viel zu entdecken. Die begleitenden Audiodatein sind natürlich wie immer schnell auf den jeweiligen Stift geladen und passen sehr gut zu den Bildern. Hier können die Kids so einiges entdecken: Limousinen, Wohnwagen, Wohnmobile, verschiedene LKWs, verschiedene Autoarten, richtige Rennwagen, Mähdrescher, Kartoffelroder und wirklich noch vieles mehr. Es sind etliche Fahrzeuge zu sehen, die die meisten Kids (und auch wohl viele Erwachsene) wohl nicht tagtäglich zu sehen bekommen. Außerdem werden hier unter anderem die Themen Autobau, Züge, Schiffe und Flugzeuge thematisiert. Alles eingebunden in die Geschichte von Carlo und Lilli. Es ist - mal wieder - ein absolut gelungenes Gesamtpaket 👍🏻

🅼🅴🅸🅽🅴 🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
(von max. 5 Rennwagen)