Bagger - Liebe
Das neue Tip Toi Junior Buch von Ravensburger ist sehr gut gelungen.
Es geht um das große und beliebte Thema "Bagger". Was ist ein Bagger? Was kann der Bagger alles machen? Wie wird er gesteuert? Welche Baggerarten gibt es? Was passiert auf einer Baustelle? Und ganz viele andere Fragen werden noch beantwortet.
Die Tip Toi Bücher gefallen mir allgemein sehr gut.
Den Stift dafür muss man separat erwerben und kann ihn dann für jedes Buch benutzen.
Damit können die Kinder auf jeden einzelnen Gegenstand in dem Buch drauf tippen und bekommen dazu Informationen oder Geräusche.
Auch die Illustrationen sind mal wieder sehr gelungen und machen das ganze noch kinderfreundlicher.
Das Bagger Thema wurde kindgerecht erklärt ohne die Kinder mit zu vielen Informationen auf einmal zu versorgen.
Für mich eine klare Leseempfehlung für alle Kinder, die sich für Bagger interessieren.
Die Tip Toi Bücher gefallen mir allgemein sehr gut.