Für kleine Baggerfans
Bei diesem Tiptoi-Buch konnte ich nicht vorbeigehen, da mein kleiner Sohn ein großer Baggerfan ist. Ihm hat das Buch auch sehr gut gefallen und er hat die Audioinhalte sehr gerne mit dem Tiptoi-Stift entdeckt. Dieses Buch bietet eine schöne Beschäftigungsmöglichkeit für kleine Kinder.
Die Illustrationen im Buch sind sehr detailreich und farbenfroh. Die Texte zum Vorlesen sind kurz und knapp und gut verständlich für kleine Kinder. Spielerisch werden hier wissenswerte Informationen zum Thema Bagger und Baustellen vermittelt. Dabei gibt es eine Menge zu entdecken und auch Erwachsene können hier auch noch etwas dazu lernen.
Die Audioinhalte von Tiptoi finde ich für kleine Kinder ab 2 Jahren dann doch etwas schwer verständlich, da sie doch sehr umfangreich und manchmal auch zu komplex sind.
Ansonsten ist es ein schönes Kinderbuch.
Ansonsten ist es ein schönes Kinderbuch.