So viele verschiedene Bagger
Das neue Tiptoi Wieso? Weshalb? Warum? Junior - Bagger hat uns sehr gut gefallen.
Das Buch ist wieder toll gestaltet mit richtig schönen Bildern und Erklärungen. Wie immer gibt es auf jeder Seite einen kurzen Text und ganz viele Kleinigkeiten auf den Bildern zu entdecken. Man bekommt einen sehr guten Eindruck über die Vielfalt der verschiedensten Bagger. Was ist ein Bagger? Was kann ein Bagger? Und es gibt ja nicht nur den klassischen Bagger wo man so kennt. Sondern es gibt sie in den verschiedensten Größen und er ist in vielen Lebenslagen nützlich und Einsatzbereit.
Durch dieses Buch lernen schon die ganz Kleinen spielerisch viel über die Welt der Bagger. Besonders toll ist, dass man hier viele tolle Geräusche drin hat. Aber auch die Leute auf den Bildern haben immer viel zu erzählen.
Das Buch ist nicht nur ein Tipp für die Baggerliebhaber unter den Kleinen sondern eigentlich für jeden etwas. Sogar meiner Tochter gefällt das Buch sehr gut.
Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung
Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung