Tolles Buch für Bagger-Fans
Ein tolles Buch für kleine Bagger- und Baustellen-Fans!
Das Buch ist sehr schön und altersgerecht gestaltet. Die Illustration ist wie bei allen Büchern dieser Reihe, sehr schön gelungen und es gibt auf jeder Seite einiges zu entdecken. Die Aufteilung des Buches ist auch sehr durchdacht. Zuerst wird erklärt, was überhaupt ein Bagger ist und wozu er verwendet wird. Anschließend werden verschiedene Arten des Baggers vorgestellt. Die letzte Seite ist meiner Meinung nach etwas aus dem Kontext gerissen, da es auf einmal aus dem nichts um Opas Baustelle geht. Das kann für die kleinen durchaus etwas verwirrend sein.
Das Buch kann auch super ohne das tiptoi-Zubehör angeschaut werden. Auch die Geräusche und Texte sind sehr Kleinkindgerecht und man kann viel entdecken.
Die kleine Größe des Buchs ist perfekt für Kinderhände und auch ideal zum mitnehmen für unterwegs.