Wieso? Weshalb? Warum? Dinosaurier“ aus dem Ravensburger Verlag könnte bei uns genau zur richtigen Zeit eingezieheb: Mit dem ersten Tiptoi-Stift steht ein neues Lese- und Entdeckererlebnis bevor und das Konzept überzeugt schon jetzt.
Die Seiten sind liebevoll und detailreich illustriert, sodass Kinder sofort ins Thema eintauchen können. Die kurzen, gut verständlichen Textpassagen passen perfekt und machen das gemeinsame Anschauen kommunikativ.
Dinosaurier gehen bei uns momentan sowieso immer: Ob Klappbuch oder Dino-Pullover. Umso schöner, dass dieses Buch Wissen, Interaktion und ansprechende Gestaltung so gelungen verbindet. Wir sind gespannt, wie intensiv der Tiptoi-Stift künftig genutzt wird, aber der erste Eindruck ist durchweg positiv.