Wow 🤩🤩🤩🤩

shakira_3157 Avatar

Ich würde mich riesig freuen, dieses Buch für mein Kind zu gewinnen, da Dinosaurier bei uns gerade das absolute Trendthema sind. Besonders begeistert mich an der „Wieso Weshalb Warum junior“-Reihe, dass erstes Sachwissen so spielerisch und kindgerecht vermittelt wird. Mit dem tiptoi-System wird das Lesen zu einem echten Erlebnis: Die Kombination aus liebevollen Illustrationen, lebendigen Geräuschen und erzählenden Texten lässt die Welt der Urzeitriesen im Kinderzimmer lebendig werden.
Mein Kind liebt es, Dinge eigenständig zu entdecken, und durch die interaktiven Elemente wie Lieder, Spiele und das Hörspiel kann es völlig in sein Lieblingsthema eintauchen. Es ist faszinierend zu sehen, wie schon die Kleinsten ab zwei Jahren lernen, wer die ersten Dinosaurier waren, dass sie alle Eier legten und wie unterschiedlich diese beeindruckenden Wesen aussahen. Ob es um den Besuch im Museum oder die Reise zurück ins Erdmittelalter geht – dieses Buch ist der ideale Begleiter für kleine Entdecker, um die Welt der Dinosaurier mit allen Sinnen zu erforschen. Es wäre eine wunderbare Bereicherung für unser Bücherregal und würde sicher jeden Tag mit viel Freude genutzt werden!