Da lernen nicht nur die Kinder
Rezi zu „ TipToi Dinosaurier "
🦖 Verlag : ravensburger.de
🦕 Erscheinungsdatum : 1. März 2026
🦖 Seitenanzahl : 16 Seiten
🦕 Altersempfehlung : ab 2 Jahren
Hab ich schon mal erwähnt, dass wir die Ravensburger Kinderbücher lieben? Ich glaube ja.
Neben Fahrzeugen aller Art, stehen hier 🦕 🦖 hoch im Kurs.
Tiptoi finde ich ja generell ne super Erfindung. Interaktives lesen/ lernen / hören und schauen. Was will eine „ Mama " mehr ? Und by the Way, bei manchen Themen lernen tatsächlich nicht nur die Kinder etwas.
Auch hier werden die Dinosaurier gut und realistisch abgebildet und man erfährt allerhand wissenswertes, egal wie sie gelebt haben, was sie gefressen haben und vieles mehr. Es werden Fragen gestellt und obwohl es „ nur " 16 Seiten hat, wird es nicht schnell langweilig und garantiert schöne, tolle Antworten und spannende gemeinsame Zeit.
Vielen Dank an vorablesenjuniorfür diese tolle Exemplar und das entgegengebrachte Vertrauen.
Buchbloggerin | Kinderbuch | franzi_blogsberg_
#franzi_blogsberg_ #kinderbuch #lesenmitkindern #ravensburgerverlag #vorablesenjunior
🦖 Verlag : ravensburger.de
🦕 Erscheinungsdatum : 1. März 2026
🦖 Seitenanzahl : 16 Seiten
🦕 Altersempfehlung : ab 2 Jahren
Neben Fahrzeugen aller Art, stehen hier 🦕 🦖 hoch im Kurs.
Buchbloggerin | Kinderbuch | franzi_blogsberg_