Eintauchen in die Welt der Dinos
Da der kleine Sohn meiner Cousine mit seinen gerade einmal 2,5 Jahren ein riesen Dino Fan ist (egal ob als Spielfigur, auf dem Pullover oder seinem KiTa Rucksack) war schnell klar das ich ihm dieses Buch zu Ostern schenken "muss". Wusste ich das er bereits das ein oder andere tiptoi Buch besitzt und meine Cousine sehr davon schwärmt.
Tatsächlich war das Geschenk ein voller Erfolg und alle anderen Geschenke direkt nebensächlich.
Besonders gut gefällt mir das, dass Buch ziemlich robust ist und es somit nicht so schnell kaputt gehen kann. Zudem ist der kleine inzwischen, dank der anderen Bücher, soweit das er sich ganz allein damit beschäftigt. Eine tolle interaktive Art des Lernens und in diesem Fall hab sogar ich noch etwas über Dinos erfahren.
Wie bereits bei anderen tiptoi Büchern ist mir auch hier aufgefallen das die Gestaltung und die Illustrationen wirklich schön und Altersgerecht sind. Klare Empfehlung für kleine Dino Fans.