Perfekt für Dino-Fans
Das Tiptoi Dinosaurier Buch ist bei meinem Sohn sehr gut angekommen und sorgt für viel Begeisterung im Alltag. Das eigentliche Highlight ist allerdings der Tiptoi-Stift, der separat erworben werden muss. Ohne ihn wirkt das Buch eher schlicht doch mit dem Stift entfaltet es jedoch sein volles Potenzial.
Die Kinder können das Buch eigenständig erkunden, was nicht nur Spaß macht, sondern auch einen großen Lerneffekt hat. Besonders das Lied im Buch hat es uns angetan.
Auch ich als Erwachsene habe beim gemeinsamen Entdecken mit meinem Sohn noch einiges über Dinosaurier lernen dürfen. Mit diesem Wissen kann ich sicher auf der nächsten Party den ein oder anderen beeindrucken 😄.
Insgesamt empfinde ich das Buch als wirklich gelungen und eine klare Empfehlung für kleine und auch große Dinosaurier Fans. Insbesondere in Kombination mit dem Tiptoi-Stift.