Sehr schönes Buch mit vielen Details

ladybug Avatar

Das Dino tiptoi Buch aus der Junior Reihe von "Wieso, Weshalb, Warum?" hat unsere beiden Kinder sofort begeistert.

Zuerst mal sind die Junior Bücher deutlich kleiner als die großen und damit auch für kleine Leser super zu halten. Für uns ist die kleinere Größe außerdem für unterwegs praktisch. Stift und kleines Buch passen super in den Rucksack.

Die Seiten sind fest genug, dass auch kleinere Hände nicht sofort etwas einreißen und jede Seite ist bunt sowie detailreich gestaltet. Mit dem Stift lassen sich sowohl die kleinen Texte lesen oder Spiele nutzen. Besonders schön ist aber, dass auch einfach mal ein Dino oder eine Person ausgewählt werden kann und dann auch jedes mal etliche Informationen wiedergegeben werden.

Die Inhalte sind für kleine Lese ab 2 Jahren durchaus geeignet, manchmal müssen wir mit dem Stift noch helfen aber die Audioinhalte und Bilder kommen hier sehr gut an. Auch ist uns aufgefallen, dass die Dinos im Vergleich deutlich farbenfroher und freundlicher sind, das gefällt uns sehr gut!

Von uns eine große Empfehlung für kleinere DinoFans!