🦖 Inhalt:
In diesem interaktiven TipToi - Buch lernen wir allerhand über Dinosaurier. Wann haben sie gelebt? Wo kann man sie jetzt anschauen? Was hat es mit den Eiern auf sich? Erstes Sachwissen wird kindgerecht vermittelt.
🦕 Illustrationen:
Auf jeder Seite gibt es total viel zu entdecken. Die Bilder sind sehr vielseitig und spannend. Sie gefallen mir sehr gut.
Das Buch hat auch die perfekte Größe und die Kinder können sie toll anschauen.
📝 Text:
Der Text an sich ist sehr kurz. Aber auf jeder Seite erzählt uns der TipToi - Stift spannende Fakten über die Dinosaurier. Wie gewohnt können die Kinder so ziemlich alles antippen und bekommen die Infos vom Stift. Teilweise kurze Erklärungen und teilweise sehr lange und ausführliche. Auch als Erwachsener gibt es viele spannende Informationen.
✨ Fazit:
Ein wirklich spannendes Buch. Mein Sohn liebt schon jetzt das Dinosaurierlied, das man auf einer Seite antippen kann. Es gibt unfassbar viele Informationen und den Kindern wird tolles Wissen über die Dinosaurier vermittelt. Es ist perfekt, wenn man ihnen z.B. mal nicht vorlesen kann und sie das Buch so selbstständig anschauen.
Die Kinder sollten aber auf jeden Fall Interesse am Thema Dinosaurier haben, deswegen könnte die Altersangabe ab 2 wahrscheinlich für viele Kinder noch etwas früh sein.
Ein tolles Buch und sicher nicht unser letztes.
Eine klare Leseempfehlung.
🦕🦕🦕🦕🦕
🦕 Illustrationen:
Das Buch hat auch die perfekte Größe und die Kinder können sie toll anschauen.
📝 Text:
✨ Fazit:
Ein tolles Buch und sicher nicht unser letztes.
Eine klare Leseempfehlung.
🦕🦕🦕🦕🦕