Tolles Buch für Dinofans
Wir haben das Buch zu Ostern bekommen und es bereits mehrere Male durchgesehen.
Das Buch ist schön kindgerecht gestaltet, mit vielen bunten Bildern, vielen Dinos und auch weitere Tiere, die es damals schon gab. Wir erleben Seiten im Museum, im Meer, oder auch an Land. Auch weitere Informationen sind vorhanden. Selbst ich als Erwachsene habe neue Sachen gelernt, die ich so noch nicht wusste!
Neben den normalen Informationen gibt es immer wieder kleine lustige Sprüche die einen schmunzeln lassen. Man hat unheimlich viel zu entdecken.
Neben diesen Sachen kann man auch selbst kleine Texte vorlesen, es gibt sogar ein Hörspiel, man kann ein Rätsel lösen und es wird sogar ein Dinolied gesungen, was meiner Kleinen natürlich besonders gut gefallen hat!
Ein wirklich gelungenes Buch für kleine und große Dinofans! Perfekt auch als Geschenk!