Tolles interaktives Kinderbuch für die Jüngsten

saskiasch Avatar

Ab zu den Dinos

Was wäre, wenn wir eine Reise in die Zeit der Dinosaurier machen könnten? Was wäre, wenn dann die Dinosaurier plötzlich lebendig werden würden? Und was wäre, wenn schon die Allerkleinsten in diese Welt eintauchen könnten?

„tiptoi® WIESO? WESHALB? WARUM? JUNIOR – DINOSAURIER“ erschienen im Ravensburger Verlag.

Dieses tiptoi®-Buch lädt Kinder dazu ein, die spannende Welt der Dinosaurier zu entdecken und mehr über diese beeindruckenden Urzeittiere zu erfahren. Man erfährt, was Dinos gefressen haben und wer Fleischfresser war. Wieso Dinosaurier gekämpft haben. Und es wird gezeigt, wie groß manche Dinosaurier waren und wie ihre Umgebung aussah.

Alles ist kindgerecht geschrieben und wird auch altersentsprechenden erklärt. Die Illustrationen sind bunt sowie freundlich gestaltet und helfen dabei, sich die Welt der Dinosaurier besser vorzustellen zu können. Außerdem enthalten die Seiten viele Bilder mit kleinen Details, sodass Kinder immer wieder neue Dinge entdecken können.

Tiptoi® ist ein interaktives Lernsystem von Ravensburger. Es besteht aus einem elektronischen Stift und speziellen Büchern, Spielen, Puzzles oder Figuren. Wenn Kinder mit dem tiptoi®-Stift auf Bilder oder Texte tippen, erkennt der Stift die Stelle und spielt passende Geräusche, Musik oder gesprochene Infos ab. Auch in diesem Buch gibt es wieder viele tolle Highlights, neben vielen Geräuschen, kleinen Erläuterungen und kurzen Dialogen gibt es auch wieder etwas musikalisches für die Kids. Dadurch wird das Buch nicht nur gelesen, sondern auch erlebt. Das macht das Lernen spannender und motiviert Kinder, sich intensiver mit den Seiten zu beschäftigen.

Kurz, es ist ein tolles interaktives Kinderbuch für die Jüngsten mit spannenden Erlebnissen rund um die Dinosaurier.