Absolute buchempfehlung!
Tiere im Zoo ist ein sehr umfangreiches Wissensbuch, das neben oberflächlichen Fragen auch kritischen auf den Grund geht.
Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist die erste Frage "Warum brauchen wir Zoos?". Eine Frage die sich zu wenige Stellen und die doch von immer größerer Bedeutung wird. Weil Zoos soviel mehr sind als nur eingesperrte Tiere. Die restlichen Seoten behandeln dann Themen wie Lebensraum und Ernährung. Also quasi eher die Klassiker unter Kinderfragen.
Die Texte sind kurz gehalten, von der Formulierung an das Alter angepasst. Die Zusatzinformationen durch den tiptoi finde ich enorm spannend. Dadurch steckt auch viel spannende Information auf jeder Seite. Die Bilder füllen die Seiten aus und passen ideal zu den Themen der Seite. Zudem sind sie altersgerecht gestaltet.
Absolute Buchempfehlung von meiner Seite
Absolute Buchempfehlung von meiner Seite