tierisch gut
Wie immer ein gelungenes Buch der "Tiptoi" Reihe.
In diesem Buch gibt es wieder viel zu entdecken. Paul, Kisha, Noah und Oma entdecken zusammen den Zoo. Es waren uns noch nicht alle Tiere bekannt. Das Lernen über Tiere, Tierschutz usw. kommt definitiv nicht zu kurz. Es gibt viele Möglichkeiten mit den Kinder beim Betrachten des Buches ins Gespräch zu kommen.
Auf den Bildern gibt es viel zu entdecken, die liebevollen Details laden zum Suchen und Sprechen ein.
Durch die Unterstützung des Tiptoistiftes gibt es viele verschiedene Möglichkeiten das Buch zu erforschen - durch Rätsel, Lieder oder einfache Informationen.
Das Buch kann auch einfach als geschickte gelesen werden.
Es ist für viele Altersstufen geeignet, da es so vielfältig ist. Es werden viel Themen angesprochen.
Von uns gibt es ganz klar eine Kaufempfehlung für alle Tierfreunde.
Das Buch kann auch einfach als geschickte gelesen werden.
Von uns gibt es ganz klar eine Kaufempfehlung für alle Tierfreunde.