Wissen rund um den Zoo
Das schön gestaltete Cover des Buches zeigt sehr schön um was es hier geht - nämlich um den Zoo. Es gibt schon auf dem Cover direkt viele Tiere zu entdecken.
Kurze verständliche Texte leiten die jeweilige Seite ein, sodass auch ohne Tip Toi Stift das neue Buch der Reihe Wieso? Weshalb? Warum? ein echtes Erlebnis ist. Es werden viele Informationen rund um den Zoo und die Tierwelt vermittelt.
Dabei wird auch der Artenschutz thematisiert und was wir selbst dazu beitragen können.
Farbenfrohe Bilder mit vielen Details laden zum Staunen und entdecken ein.
Durch den Stift wird das Buch noch lebendiger und die vielen Tiergeräusche sorgen für sehr viel Spaß beim lesen.
Aufgrund der interessanten und tollen Thematik sicherlich ein Buch das stets aktuell und nie langweilig wird.
Wir sind total verliebt und können es nur wärmstens empfehlen.
Farbenfrohe Bilder mit vielen Details laden zum Staunen und entdecken ein.
Wir sind total verliebt und können es nur wärmstens empfehlen.