Das Cover lässt mich nicht mehr los
Ich gebe es offen zu ich bin eine absolute "Coverläuferin" ... Mich catched ein Buch zu aller erst über ein tolles Cover. Und bei diesem war ich zunächst nicht überzeugt, denn noch bleibt mein Blick bei jeden durchscrollen dran hängen, außerdem mag ich den Verlag also habe ich mir den Klappentext durchgelesen. Da der absolut meinen Geschmack trifft habe ich mir also auch noch die Leseprobe angesehen.
Diese besticht nicht nur mit der zum Cover passenden Aufmachung, sondern auch noch mit einem packenden Schreibstil der mich sofort gefesselt hat.
Ich würde mich sehr über ein Vorab Exemplar freuen und bin sehr gespannt ob man nicht doch das ein oder andere für sich selbst in punkto Disziplin adaptieren könnte.