Ich bin neugierig
Das Cover hat mich direkte angesprochen. Auch der Klappentext klingt richtig gut. Ich hab ihn auch in einer anderen Variante für eine Special Edition gelesen und war richtig neugierig. Ich hab mich also bereits zwei Mal in den Klappentext des Buches verliebt, da musste ich die Leseprobe lesen.
Als allererstes sind mir die schönen Kapitelüberschriften aufgefallen. Dies verschönert in meinen Augen ein Leseerlebnis einfach immer und es bietet eine kurze Pause für die Augen.
Raven als Protagonistin gefällt mir bereits sehr gut. Sie hat es nicht leicht aber ihre Kämpfernatur lässt sie nicht aufgeben und sie ist durchsetzungsfähig und mutig.
Ich liebe es, dass es im Fantasybereich wieder mehr richtung Dystopie zu lesen gibt denn es entstehen dabei einfach immer tolle Geschichten und Charaktere.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergehen wird.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergehen wird.