Ich bin sehr überrascht!

herzog_von_schwerin Avatar

Wow, was für ein atemberaubender Auftakt in eine Welt, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat! Kaum hatte ich die ersten Seiten von Brooke Fasts Debütroman umgeblättert, war ich gefangen – buchstäblich und im übertragenen Sinne. In der brutalen Dystopie von Endlock, wo Reiche Inhaftierte wie Wild jagen, entfaltet sich eine Geschichte, die vor Adrenalin nur so strotzt: Raven Thorne, die toughe Kopfgeldjägerin, die in diese Hölle gerät, ist eine Protagonistin, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Stark, unerschrocken und doch verletzlich – sie verkörpert den Geist eines wilden Vogels, der sich weigert, in einen Käfig zu passen.
Fasts Schreibstil ist ein absoluter Volltreffer: Rasend schnell, bildstark und mit einer Spannung, die mich bis tief in die Nacht hat lesen lassen. Die Atmosphäre ist greifbar düster, fast wie eine Hommage an die großen Dystopien der 2000er, aber mit einem frischen, erwachsenen Twist – verbotener Liebe, die unter Strom steht, und einer Prise Found Family, die das Herz wärmt. Die Chemie zwischen Raven und diesem verhassten Wärter, der plötzlich ihr einziger Verbündeter wird? Explosiv! Es fühlt sich an wie ein Binge-Würdiges Feuerwerk, das die besten Elemente von "Hunger Games" und "Divergent" aufnimmt und sie noch intensiver macht.
Als Debüt ist das hier ein Meilenstein – Brooke Fast hat nicht nur eine Welt erschaffen, die ich nicht mehr loslasse, sondern auch Emotionen geweckt, die lange nachhallen. Ich kann's kaum erwarten, Band 2 in die Finger zu kriegen! Wenn du Dystopian-Romance liebst, die dich umhaut und süchtig macht: Hol dir das Buch, du wirst es nicht bereuen. 5 Sterne von Anfang an – das ist der Stoff, aus dem Bestsellerträume gemacht sind!