Packender Auftakt in eine düstere Welt

jana.sh Avatar

Die Geschichte hat mich sofort gepackt. Schon die ersten Seiten sind spannend und lassen mich direkt in Ravens gefährliche Welt eintauchen. Besonders die Szenen im Unteren Sektor und das düstere System von Dividium haben eine beklemmende Atmosphäre geschaffen, die perfekt zu einer Dystopie passt.

Auch das Cover ist ein richtiger Hingucker. Es ist relativ schlicht, aber stark in der Wirkung. Die Kombination aus Weiß, Rot und Gold fällt sofort auf und der rote Farbschnitt macht das Buch zu einem echten Highlight im Regal.

Raven ist eine starke und entschlossene Protagonistin, die trotz ihrer harten Schale auch Mitgefühl zeigt. Jed dagegen wirkt impulsiv und idealistisch, was einen spannenden Gegensatz zu Ravens kontrollierter Art bildet.

Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, man spürt die Spannung und die Verzweiflung der Figuren. Ich möchte unbedingt wissen, wie es mit Raven, ihrem Bruder Jed und dem korrupten System weitergeht. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht und ich will mehr von dieser Welt lesen!