Spannend, düster und mitreißend – erinnert an die Tribute von Panem
Die Leseprobe von To Cage a Wild Bird hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Schon auf den ersten Seiten spürt man die bedrückende Atmosphäre dieser dystopischen Welt. Brooke Fast schreibt so bildhaft und fesselnd, dass man sich mitten in Dividium wiederfindet, zwischen Hunger, Angst und Überlebenskampf.
Raben ist eine unglaublich spannende Hauptfigur. Sie wirkt stark und entschlossen, aber man merkt schnell, dass hinter ihrer Härte viel Schmerz und Verantwortung steckt. Besonders die Beziehung zu ihrem Bruder Jed hat mich berührt. Sie zeigt, wie weit man gehen würde, um jemanden zu schützen, den man liebt.
Ich habe schon Die Tribute von Panem geliebt, und dieses Buch erinnert mich stark daran, mit seiner Mischung aus Action, Gefühl, Unterdrückung und Hoffnung. Der Schreibstil ist flüssig, filmreif und schafft es, sofort Spannung aufzubauen.
Mein Fazit:
Eine beeindruckende Leseprobe, die Lust auf mehr macht! Düster, emotional und voller Energie. Ich bin schon jetzt gespannt, wie Ravens Geschichte weitergeht.