Starke Welt, starke Frau, starke Story
Das Cover ist einfach unfassbar schön, und die Geschichte aus dem Klappentext lädt direkt dazu ein, in die Leseprobe einzutauchen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Raven musste schon seit ihrer Jugend für sich und ihren kleinen Bruder ums Überleben kämpfen, was sie bisher zu einer starken Protagonistin macht. Den Aufbau mit den unterschiedlichen Sektoren und dem Rat finde ich richtig spannend. Ich bin sehr neugierig, wie viel mehr man über die einzelnen Sektoren noch erfahren wird.
Jed ist ein sturer und undankbarer Esel, und ich bin mir sicher, das wird ihm noch öfter zum Verhängnis werden. Ich hoffe, dass Raven und er nach allem, was sie durchmachen müssen, nicht zu Rivalen werden!
Auch die Spannung zwischen Gray und Raven gefällt mir sehr. Er könnte sich durchaus noch als guter Freund erweisen. Besonders gespannt bin ich auf das Aufeinandertreffen und die Entwicklung mit Vale! Ich freue mich schon auf die Machtspielchen im Gefängnis und die emotionalen Momente. Ich bin mir sicher, hier wird es reichlich Spannung und starke Gefühle geben.