Überzeugende Leseprobe
Ich sag’s direkt: To Cage a Wild Bird hat mich schon nach den ersten Seiten erwischt 🖤🔥 Diese Mischung aus tödlicher Dystopie, verbotener Liebe und einer Heldin, die sich nicht unterkriegen lässt. Genau mein Ding! Raven ist so eine Figur, bei der man denkt: „Oh ja, sie wird alles niederbrennen, nur um die zu retten, die sie liebt.“ Und ehrlich? Ich wäre gern an ihrer Seite (vielleicht mit einem Helm, sicher ist sicher 😅).
Vale als Wachmann ist natürlich genau dieser Typ, bei dem man gleichzeitig Nein und Okay, vielleicht doch… schreit 😏 Die Spannung zwischen den beiden knistert schon in der Leseprobe und ich weiß jetzt schon, dass das noch gefährlich wird, emotional UND körperlich.
Das Cover? Einfach wow! Schwarz, Gold, düster und wunderschön, passt perfekt zur Story. 📖💥