Wow, super spannend und interessant…

annis-bücherstapel Avatar

Das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen und mich neugierig gemacht. Die etwas abstrakte Schrift passt gut zu dem dystopischen Ansatz der Geschichte.

In die Geschichte bin ich richtig gut reingekommen. Alles liest sich sehr angenehm und flüssig. Das Worldbuilding finde ich bis jetzt sehr gelungen und interessant und bin gespannt, auf das, was da noch kommt. Ich kann mir alles richtig gut vorstellen.

Raven gefällt mir bis jetzt sehr. Sie ist eine starke, kämpferische Hauptfigur und sie hat einen großen Beschützerinstinkt. Bis jetzt hat sie für ihren Bruder gesorgt, nachdem beide Eltern verstorben sind. Nun ist Jed achtzehn und möchte selbst den Rebellen beitreten. Raven heißt das nicht gut. In diesem Konflikt steckt so viel Spannung und im Grunde blutet schon mein Herz, denn ich könnte wetten, dass Jed zu Schaden kommt und ich fühle wirklich sehr mit Raven.

Spannend finde ich, wie Raven dann weitermachen will. Bis jetzt war sie Kopfgeldjägerin und hat mit dem Geld sich und ihren Bruder versorgt. Das wird wohl in dem Umfang nicht mehr erforderlich sein. Die Frage ist, was macht sie dann zukünftig?

Ich würde Raven super gern weiter durch ihre Geschichte begleiten. Much begeistert das Buch bis jetzt sehr.