Düster und spannend
Ich hatte vorher schon viel positives über das Buch gehört und wurde nicht enttäuscht!
Die Welt von Dividium ist düster, unfair und bedrückend. Und dennoch verliert Raven nie den Mut und Kampfgeist für sich, ihren Bruder und ihre neu gewonnenen Freunde einzustehen. Sie ist eine starke Protagonistin, die im Verlauf der Geschichte einiges durch machen muss und sich persönlich auch weiter entwickelt.
Brooke Fast hat mich mit ihrem wunderbar flüssigen Schreibstil und der spannenden Geschichte von Anfang an gepackt und ich bin richtig gut durch das Buch gekommen.
Eine kleine Kritik habe ich dennoch: manchmal wurden Probleme zu leicht gelöst und Hindernisse zu schnell überwunden. Auch fand ich die Spice Szenen ein wenig deplatziert (Leute, ihr könntet jederzeit erwischt und um die Ecke gebracht werden?! 😅).
Von mir gibts 4.5 ⭐️ und ich freue mich auf die Fortsetzung!
Von mir gibts 4.5 ⭐️ und ich freue mich auf die Fortsetzung!