Dystopie vom feinsten!
Du suchst nach einer dystopischen Liebesgeschiche mit tollen Nebencharakteren? Dann lies "To cage a Wildbird" von Brooke Fast!
Die Charaktere haben mich von Anfang an überzeugt, da sowohl sie selbst, als auch die Entwicklungen der Beziehungen zwischen ihnen authentisch wirken. Besonders gut gefallen hat mir außerdem, dass alle Protagonist:innen durchdachte Hintergrundgeschichten haben und ich ihr Handeln deswegen gut nachvollziehen konnte. Der Schreibstil kam mir zu Beginn des Buches etwas stockend vor, nach und nach hat er mir aber immer besser gefallen. Vorallem zum Schluss wurden viele Emotionen übermittelt und ich habe sehr mitgefiebert.
Auch das Cover und der Farbschnitt sind ansprechend und passend gestaltet.
Insgesamt hat mich "To cage a Wildbirld" eindeutig überzeugt und ich hoffe, dass bald ein zweiter Band veröffentlicht wird.
Auch das Cover und der Farbschnitt sind ansprechend und passend gestaltet.