Ein toller Dystopie Auftakt
Jedes Verbrechen, egal wie klein führt in Dividium zu einer Verhaftung. Und verhaftete Kriminelle landen in Endlock. In endloch bekommen die Bürger der Oberschicht die Chance die Insassen des Gefängnisses zu jagen und zu töten. Raven schleust sich selbst nach Endlock um ihren Bruder zu beschützen. Ziel ist es zu überleben.
Die Spannung des Buches war hervorragend, ich wollte ständig wissen wie es weiter geht, was als nächstes passiert. Der Schreibstil lies sich super lesen und führte dazu, dass ein Film in meinem Kopf stattfand. Insgesamt hat mich der Inhalt an einen Mix aus Tribute von Panem und Squid Game erinnert. Ich fand den Mix gelungen. An einigen Stellen hätte ich mir noch etwas mehr Details erhofft um noch mehr über die Welt zu erfahren. Aber da es sich um einen ersten Band handelt wird da denke ich noch so einiges kommen. Ich bin sehr gespannt. Es gab ein paar Seiten die hab ich überblättert, es waren die Spice Seiten. Es gab nicht viele aber es gab sie. Ich hätte bei dem Buch sehr gut darauf verzichten können, denn die Geschichte funktioniert auch ohne Spice und der war hier ehr deplatziert. Ich möchte die Fortsetzung unbedingt lesen.
Dystopiefans werden hier vielleicht ihre nächste Lieblingsdystopie finden können. Eine Leseempfehlung von mir.