Ganz ehrlich Ich weiß ja nicht

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
fencinggirl Avatar

Cover: Das Cover hat mich sofort neugierig gemacht. Das Rot fällt sofort auf und hebt sich von anderen Covern ab. Auch die Gestaltung unterscheidet sich von anderen Romantasy Covern (Z. B kein Schwert, keine Schlange).
Farbschnitt: Ich muss zugeben, mich interessiert der Farbschnitt bei Büchern nicht sonderlich. Hier ist er ganz nett gestaltet, löst bei mir allerdings keine Begeisterung aus.
Inhalt: Hier sind wir schon bei meinem Kritikpunkt angelangt. Während des Lesens hatte ich das Gefühl, die Geschichte in verschiedensten Formen schon zu kennen. Klar kann man das Rad nicht komplett erfinden, aber so war die Geschichte einfach zu vorhersehbar. Außerdem wären die Enimes nie wirklich Enimes. Für mich war das kein Problem, Andere stört es vielleicht.
Charakter: Grundsätzlich fand ich die Charaktäre gut geschrieben. Allerdings hatte ich das Gefühl, viele Eigenschaften z.B aus Tribute von Panem zu kennen. (Die Hauptperson möchte unbedingt ein jüngeres Kind beschützen).
Schreibstil: Der Schreibstil von Brooke Fast ist wirklich angenehm zu lesen, ich bin durch die Seite geflogen.
Fazit: Insgesamt ein tolles Buch, es gab für mich leider zu viele Klischees und der Plottwist war für mich nicht sonderlich überraschend.