Gefesselt
Das Cover ist durch die intensive rote Farbe ein absoluter Blickfang und hat mich direkt angesprochen aber auch der Klappentext klang direkt interessant.
Auch der Schreibstil konnte mich direkt überzeugen, da das Buch flüssig und angenehm geschrieben war. Man war direkt in der Geschichte drin und konnte dieser ohne Probleme folgen. Die ganze Welt und die Geschichte wurden super beschrieben und nichts ist zu kurz gekommen.
Raven war mir von Anfang an sympathisch gewesen. Sie ist selbstbewusst, weiß was sie will und lässt sich nicht unterkriegen. Auch ihre Beziehung zu Jared war toll und hat mich berührt. Insgesamt haben alle Charaktere sehr gut in die Geschichte gepasst und waren super ausgearbeitet.
Auch das Setting war absolut stimmig und die Welt in der wir uns hier bewegten war sehr interessant. Zu keinem Zeitpunkt wurde die Geschichte zäh oder langweilig sondern blieb immer spannend. Daher habe ich das Buch auch super schnell beenden können und wollte es gar nicht aus der Hand legen.
Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung!
Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung!