Gelungen aber mit Macken
,, to cage a wild Bird '' ist an sich ein recht gutes Buch, allerdings fand ich, dass es seinem Ruf nicht ganz gerecht wurde. Aber zuerst zum Inhalt
Es geht um Raven, die sich ins Gefängnis schleicht nachdem ihr Bruder verhaftet wurde. Dort setzt sie alles daran die tödlichen Spiele im Endlock mit ihrem Bruder zu überleben. Überraschenderweise hilft ihr der attraktive und mysteriöse Wachmann Vale, doch es stellt sich die Frage ob sie diesem wirklich vertrauen kann..
Ich hatte nachdem ich die etlichen Vergleiche zu Panem oder Powerless wirklich mehr erwartet. Klar das Buch ist an sich nicht schlecht, allerdings '' nichts '' in Vergleich zu Powerless oder Panem..
Daher würde ich empfehlen nicht den selben Fehler zu machen wie ich und mit den selben Ansprüchen in die Geschichte zu starten, dennoch werde ich den nächsten Band lesen