Hunger Games x Prison Break
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an begeistert.
Ich liebe Raven als Protagonistin. Sie weiß was sie will und versucht alles um ihren Bruder zu beschützen. Anfangs ist sie noch sehr auf sich und ihren Bruder fixiiert und lässt niemanden an sich heran. Im Laufe des Buches macht sie aber eine tolle Entwicklung durch und merkt, dass man auch anderen vertrauen kann. Vale ist ihr perfektes Gegenstück und ich mag die Dynamik zwischen den beiden sehr gerne. Als Wachmann versucht er alles um Raven zu beschützen und zu helfen, wo er kann. Ich bin gespannt, wie es im nächsten Band mit den beiden weitergeht und ob sie zu einem richtigen Powercouple werden können.
Zudem liebe ich die Nebenprotagonisten. Die kleine Gruppe hat es in mein Herz geschafft. Besonders Jed, August und Momo <3
Die Story ist durch die Mischung aus Hunger Games und Prison Break durchgehend spannend und lebt durch die Charaktere. Ich bin nach diesem Ende wirklich sehr gespannt auf den nächsten Band und hoffe, dass wir nicht zu lange warten müssen.