Mal wieder eine richtig starke Dystopie!

lissa342 Avatar

Ich habe schon als Teenager Dystopien geliebt und freue mich, dass diese jetzt auch wieder beliebter werden! „To Cage a wild Bird“ hat mich von der ersten Seite gefesselt und nicht mehr losgelassen. Ich habe das Buch an einem Tag durchgelesen, weil ich mich nicht davon lösen konnte. Das ist ein sehr gutes Zeichen würde ich behaupten.
Die Zeit im Gefängnis Endlock war alles, was ich mir gewünscht habe. Absolut brutal und unerbittlich. Doch dafür leuchteten die Lichtblicke nur umso heller.
Freundschaft, Familie, Liebe, das alles an so einem kalten und dunklen Ort zu finden, ist unglaublich. Doch Raven und ihre Truppe finden genau das in Endlock, während sie mehr ertragen müssen, als es menschenmöglich sein sollte.
Fazit: Dieses Buch hat mich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt und vor nichts Halt gemacht. Ich bin unheimlich gespannt, wie es nach diesem Cliffhanger weiter gehen wird und kann Band 2 nicht erwarten! Für mich eine klare Leseempfehlung für alle Fans von „Ophelia Scale“ und Dystopien im Allgemeinen. Ich vergebe sehr gerne 5 von 5 Sternen.